加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

第十二师二二二团多措并举推进葡萄机械化埋土

作者:时间:2017-10-10 15:30:18浏览:

中新网兵团新闻10月10日电 (刘戈) 10月8日,新疆生产建设兵团第十二师二二二团农业科组织全团20余名干部职工,赴十二师西郊三场和昌吉机械市场,参观葡萄机械埋土和葡萄埋土机械设备,积极推进葡萄机械化埋土工作。
记者从该团沙地葡园公司了解到,二二二团现有酿酒葡萄1.2万亩,每年从十月份开始,要用20多天的时间才能完成葡萄埋土工作,这期间需要大量的劳动力,而且时间紧任务重。该团党委为解决这一难题,在2017年年初提出了实现葡萄机械化埋土达到50%的工作目标。
为了加快实现葡萄机械化埋土进度,该团党委先后出台了《关于推进酿酒葡萄滴灌技术和机械化作业的补贴办法》和《关于购置葡萄埋土机械的补贴方案及分配计划》优惠政策,大力支持葡萄机械化埋土。
截至目前,该团已经完成葡萄改沟4000亩,购买彩条布50000米,购买埋土机械设备4台,以确保葡萄埋土工作顺利进行。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层